| 9976069 | Дата: Среда, 09.07.2008, 16:48 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Я люблю ровеньки потомучто Добавлено (09.07.2008, 16:48) --------------------------------------------- я там живу а вы
|
| |
| |
| DIANA | Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:41 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| потому, что там родилась моя мама
|
| |
| |
| Ирочка | Дата: Суббота, 23.08.2008, 17:13 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Я люблю Ровеньки потому что, там у меня была первая любовь, и в Ровеньках до сих пор живет человек которого я очень люблю но к сожалению никогда с ним не смогу бить рядом. Каждый раз когда я там бываю у меня всегда замечательное настроение и воспоминание об этом замечательном городе ,а также замечательные там люди живут( мне только такие люди встречались) еще мне там нравится праздновать День шахтера. И вобще Я очень ЛЮБЛЮ этот ГОРОД. 
Ирина
|
| |
| |
| vetk | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 08:11 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| так а по каким причинам ты не можешь быть с ним что помеха
|
| |
| |
| Гость наталья казачанская | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:41 | Сообщение # 5 |
|
| Я люблю Ровеньки,потому-что я родилась в Ровеньках,я училась в музыкальной школе у Галины Александровны БабкинойюМоя карьера началась с этой маленькой школки.Я закончила Ленинградскую Консерваторию,я музыкант.педагог,солистка оркестра.Я играла на многих сценах мира,в огромных известных залах,но,как часто я вспоминаю первое выступление в муз.школе г.Ровеньки.Я играла "галя по садочку ходила",руки были мокрые,волновалась.Мне казалось,что самое большое волнение было тогда.А сейчас.....сцены мелькают.даже не запоминаю их.Я люблю Ровеньки!!!!!Я так давно не бродила по улице Артема,я так давно не видела,как цветет белая акация,я так давно не вдыхала горячий воэдух пахнущий полынью,углем и детством.Я люблю Ровеньки!!!!Здесь жили мои родители,братья-сестры,мне кажется,что я однажды приеду сюда, и увижу ,что в Ровеньках по-прежнему живут мои бабушка с дедом ,цветет вишня у колонки.и пойму,что небыло 30 лет разлуки,что в Ровеньках жизнь продолжается,как много лет назад,сидят соседи на лавочке,ездят по улицам старые "победы",бегают мои сверстники,еще маленькие.Я приеду,и пойму,что этих 30 лет разлуки небыло,что жив папа,что дом наш осыпан белыми лепестками акации,пойму,что все эти сцены,концерты,аплодисменты-мне просто приснились.а я,совсем маленькая ,играю "галя по садочку ходила"и радуюсь,что все хорошо,что я люблю свои Ровеньки,Ровенечки мои.....
|
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:07 | Сообщение # 6 |
|
| Я не люблю Ровеньки!!! Почему? Потому, что он очень грязный. В городе ничего не строится. На нормальную работу можно устроиться только по знакомству. А если не дай бог попадеш в больницу, наши "умные" врачи вместо того, чтоб лечить, вытянут из тебя все деньги и все это с таким видом как-будто тебе делают одолжение.
|
| |
| |
| hmara | Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:39 | Сообщение # 7 |
дабовлялка
| да это супер город Ровеньки но не растраивайся все города такие не только Ровеньки. Хорошо только там где нас нет
|
| |
| |
| Гость | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:13 | Сообщение # 8 |
|
| Ровеньки я люблю-потому что там родилась и живу
|
| |
| |
| ЗакаТ | Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:18 | Сообщение # 9 |
|
| деваться некуда(по принципу стерпится-слюбится).живу я здесь просто хоть родился и не здесь.жил бы в киеве или лос-анжелесе любил бы их наверное мда однако))
|
| |
| |
| рыжух@ | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:20 | Сообщение # 10 |
любимая
| А я люблю Ровеньки потому что там родился мой муж, и там живет моя любимая и единственная свекровь.
|
| |
| |
| Катюня | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:29 | Сообщение # 11 |
|
| Я люблю Ровеньки:) Эт мой родной город,и каждый раз уезжая куда-либо я понимаю что я люблю его еще больше....
|
| |
| |