новые фильмы онлайн 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Ровенчан » О любви » любовь это... » Мой мальчик служит,а я буду ждать!, Как плохо без него,ведь
Мой мальчик служит,а я буду ждать!, Как плохо без него,ведь
vetkДата: Пятница, 13.06.2008, 09:11 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
...7 месяц он служит, и 7месяцев я его жду.Совсем не давно пошли слухи,что я ему изменяю, но ведь это не так,на самом деле ничего не было и никого не было, но его друзья позвонили ему, как ему было тяжело ведь ему в 100 р тяжелее.Мы созвонились,я не стала оправдыватьсчя, ведь это ложь!!!!!Я не хочу его терять, что делать,как избежать этих слухов?

ГостьДата: Понедельник, 09.11.2009, 14:02 | Сообщение # 2

попробуй поговорить с его друзьями,спроси,для чего им это было нужно....потом созванись с любимым,скажи что ты поговорила с его друзьями,скажи,что ты его все эти 7 месяцев верно ждала и если он тебе не верит значит такая любовь была.но не оправдывайся не в коем случае!я искренне понимаю как тебе тяжело и желаю тебе удачи!

ГостьДата: Вторник, 10.11.2009, 07:46 | Сообщение # 3

да это у него такая защита сам изменяет

Форум Ровенчан » О любви » любовь это... » Мой мальчик служит,а я буду ждать!, Как плохо без него,ведь
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

У на с на сайте вы найдете это: фильм, фильмы онлайн,скачать фильмы, фильмы безплатно скачат, фильмы бесплатно, скачать безплатно фильмы, cмотреть фильмы, смотри фильмы, онлайн, скачат фильмы, фильмы онлайн, бесплатно смотреть фильм, бесплатна смотреть фильмы, онлайн просмотр, онлайн просмотр, онлайн tv карта сайта и многгое другое! Хостинг от uCoz