новые фильмы онлайн 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Ровенчан » О любви » Семейная жизнь » Почуму мужья такие невнимательниые?
Почуму мужья такие невнимательниые?
vetkДата: Пятница, 13.06.2008, 10:10 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Привет всем! Скажите пожалуйста ну почему мужья такменяються после свадьби. Где девается та романтика та глубина чувств, то внимание? Вот прожилас мужем почти 2 месяца а уже столько раз задумалась а стоит ли мне виходить было замуж? С работы домой с дома на работу в выходные базары, ринок и длмашние дела и все никакого тебе романтического свидания никакого тебе предложения хотя бы прогуляться где то по Хрещатику?. Почему так? Так тяжело. Сама пыталась несколько раз приглосить его куда то бесполезно - все дорого на все надо деньги- вот его единственный ответ. Помогите прошу. Может у кого то такое было? КАк с этим бороться. Я очень чувствительная и добрая девушка не могу я смотреть на такие отношения!

рыжух@Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:29 | Сообщение # 2
любимая

Может попробовать накопить СВОИХ денег и пригласить его в кафе. Или купить себе цветы. Просто так потому что ты их любишь. А вообще часто так случается что свадьбаэто последнее романтическое свидание. как не горько об этом говорить но так чаще всего случается. Я тоже после свадьбы не часто замечаю романтических нот. Хоть об этом и разговоры пробую начинать с мужем, но это все заканчивается шуточками. Быт.

ILUSIONДата: Суббота, 12.09.2009, 18:51 | Сообщение # 3
Рядовой
я думаю, что мужчины просто думают, что завоевали женщину и больше ничего делать и не надо!

ГостьДата: Понедельник, 14.09.2009, 08:38 | Сообщение # 4

ага все есть борьбы не надо и руки опустили

Форум Ровенчан » О любви » Семейная жизнь » Почуму мужья такие невнимательниые?
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

У на с на сайте вы найдете это: фильм, фильмы онлайн,скачать фильмы, фильмы безплатно скачат, фильмы бесплатно, скачать безплатно фильмы, cмотреть фильмы, смотри фильмы, онлайн, скачат фильмы, фильмы онлайн, бесплатно смотреть фильм, бесплатна смотреть фильмы, онлайн просмотр, онлайн просмотр, онлайн tv карта сайта и многгое другое! Хостинг от uCoz