| vetk | Дата: Пятница, 13.06.2008, 10:10 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Привет всем! Скажите пожалуйста ну почему мужья такменяються после свадьби. Где девается та романтика та глубина чувств, то внимание? Вот прожилас мужем почти 2 месяца а уже столько раз задумалась а стоит ли мне виходить было замуж? С работы домой с дома на работу в выходные базары, ринок и длмашние дела и все никакого тебе романтического свидания никакого тебе предложения хотя бы прогуляться где то по Хрещатику?. Почему так? Так тяжело. Сама пыталась несколько раз приглосить его куда то бесполезно - все дорого на все надо деньги- вот его единственный ответ. Помогите прошу. Может у кого то такое было? КАк с этим бороться. Я очень чувствительная и добрая девушка не могу я смотреть на такие отношения!
|
| |
| |
| рыжух@ | Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:29 | Сообщение # 2 |
любимая
| Может попробовать накопить СВОИХ денег и пригласить его в кафе. Или купить себе цветы. Просто так потому что ты их любишь. А вообще часто так случается что свадьбаэто последнее романтическое свидание. как не горько об этом говорить но так чаще всего случается. Я тоже после свадьбы не часто замечаю романтических нот. Хоть об этом и разговоры пробую начинать с мужем, но это все заканчивается шуточками. Быт.
|
| |
| |
| ILUSION | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:51 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я думаю, что мужчины просто думают, что завоевали женщину и больше ничего делать и не надо!
|
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 08:38 | Сообщение # 4 |
|
| ага все есть борьбы не надо и руки опустили
|
| |
| |